Références
avril 2023
Retrouvez une de nos cuvées champagne maison au restaurant étoilé Michelin COUVERT-COUVERT des frères Folmer à Heverlee.
janvier 2023
Retrouvez une de nos cuvées champagne rosé au restaurant doublement étoilé Michelin L'EAU VIVE du chef Pierre Résimont à Rivière (Profondeville).
août 2022
Notre gamme s'élargit avec 6 nouvelles cuvées. Nous sommes fiers de notre nouvelle collaboration avec Champagne MANTEAU RIVIERRE.
Sélection Extra Brut, Réserve 10 Ans Blanc de Noirs Extra Brut, Blanc de Blancs 2010 Old School Brut Nature, Vieilles Vignes 2009 Blanc de Noirs Brut Nature, Millésime 2008 Old School Extra Brut.
juin 2022
'Grande Médaille d'Or' au Concours Mondial de Bruxelles pour notre nouvelle cuvée 'La Perle des Treilles Brut' de Champagne Yannick PRÉVOTEAU.
mars 2022
Notre gamme s'élargit de quatre nouvelles cuvées. Nouvelle collaboration avec Champagne Alexandre PENET / PENET-CHARDONNET. Disponibles sont leurs cuvées Premier Cru Extra Brut, Grand Cru Blanc de Noirs Brut Nature, Terroir et Sens Grand Cru Blanc de Blancs et lieu-dit La Croix l'Aumonier Grand Cru Verzy 2011.
février 2022
Notre gamme s'élargit de cinq nouvelles cuvées. Nouvelle collaboration avec Champagne Yannick PRÉVOTEAU. Disponibles sont leurs cuvées Héritage Brut, Marius Brut Nature, La Perle des Treilles Brut, La Perle des Treilles Brut Nature et la Millésime 2010 Blanc de Blancs Extra Brut.
décembre 2021
Retrouvez plusieures de nos cuvées au restaurant 2 étoiles Michelin RALF BERENDSEN à Lanaken (Limbourg).
septembre 2021
- Retrouvez une cuvée de notre gamme au restaurant étoilé Michelin ARABELLE (Marchin) de la cheffe Arabelle Meirlaen.
- Retrouvez 5 de nos cuvées au restaurant LE SAINT HADELIN (Celles) du chef Romauld Blyweert.
juillet 2021
juin 2021
Nouvelle collaboration avec Champagne Christian GOSSET, vigneron à Aÿ (Grand Cru).
janvier 2021
Notre client Restaurant MELCHIOR du chef Gilles Melchior à Tirlemont a gagné son premier étoile Michelin.
septembre 2020
Retrouvez quelques-unes des cuvées de notre gamme au CHÂTEAU DE GRANDVOIR à Grandvoir (province du Luxembourg).
août 2020
Collaboration avec Champagne Larmandier-Bernier.
décembre 2019
- article dans Le Soir (SoSoir magazine) : "Où acheter de bons produits de fêtes en quelques clics ?" Lire l'article ici.
mars 2019
- Retrouvez une belle sélection de nos cuvées à l'ATELIER DU GIN ET DU CHAMPAGNE à Liège.
janvier 2019
- Retrouvez quelques-unes de nos cuvées aux restaurant LE MOMENT à Liège.
août 2018
- Deux cuvées de notre gamme sélectionnées comme champagne maison du restaurant étoilé Michelin LE COQ AUX CHAMPS du chef Christophe Pauly.
mars 2018
- Retrouvez quelques de nos cuvées au HUMPHREY restaurant à 1000 Bruxelles.
juillet 2017
- Retrouvez 6 cuvées différentes de notre sélection au restaurant Michelin ** LE CHALET DE LA FORÊT (Uccle) du chef Pascal Devalkeneer.
mai 2017
- Retrouvez quelques-uns de nos Champagne au FAB'S Restaurant (Waremme).
février 2017
- Retrouvez quelques-uns de nos Champagnes au Restaurant MELCHIOR du chef Gilles Melchior (ancien Luzine et Hof Van Cleve de Peter Goossens) à Tirlemont.
- Retrouvez quelques-unes de nos cuvées au KORU-Hotel (Autre-Église).
décembre 2016
- Retrouvez la cuvée 'Rosé de Saignée 1er Cru' de Champagne René Geoffroy au restaurant étoilé Michelin * POUIC POUIC du chef Philippo Santangelo à Chapelle-lez-Herlaimont.
septembre 2016
- Retrouvez la cuvée Rosé de blancs 1er Cru de Champagne Pierre Gimonnet & Fils au restaurant étoilé Michelin * et coté 17/20 Gault & Millau L'ESSENTIEL à Temploux.
juillet 2016
"J'en profite pour vous exprimer toute ma satisfaction quant à ma première commande passée il y a plusieurs mois (dont celle-ci est d'ailleurs largement inspirée). Toutes les cuvées (sans exception) ont eu un énorme succès." - Vincent (Bruges).
mai 2016
- Retrouvez quelques-unes de nos cuvées au restaurant LA SUGGESTION à Grez-Doiceau.
avril 2016
- Dégustation au centre culturel la Ferme du Biéreau (Louvain-la-Neuve).
- Dégustation lors de la Grande Soirée Networking du Brabant wallon du cercle d'affaires TuBusiness (Tubize).
février 2016
- Retrouvez quelques-unes de nos cuvées au restaurant gastronomique LE VIEUX MARRONNIER du chef Cédric TENNSTEDT à Nivelles coté 14/20 par Gault & Millau Belgique : "S’étant illustré dans un prestigieux concours de gastronomie cette année, Cédric Tennstedt semble avoir gagné en assurance dans sa cuisine. Ses envois, toujours à prix doux, allient justesse - comme sur cet œuf de poule aux morilles et jambon ibérico - et gourmandise, wagyu aux haricots rouges, oignons et espuma à l’estragon. Un service jeune et dynamique transmet son plaisir jusqu’à table. Que vous soyez dans la lumineuse salle à manger ou dans le joli jardin à l’arrière. Belle petite sélection vineuse pour agrémenter le tout."
janvier 2016
- Retrouvez des cuvées de Champagne Franck Pascal et de Champagne René Geoffroy au restaurant étoilé Michelin LE COQ AUX CHAMPS du chef Christophe PAULY à Soheit-Tinlot.
décembre 2015
- Article dans L'Avenir : "Des bulles artisanales."
novembre 2015
- Belgian Insurance Conference (organisé par Wolters Kluwer), Louvain-la-Neuve.
octobre 2015
- Partenaire champagne Accessible Art Fair (Cercle de Lorraine, Bruxelles).
- 'Voyage Gourmand', La Cabanière (Sombreffe).
septembre 2015
- Soirée présentation des nouveaux SUV par Mercedes-Benz Belgique au Château Fond'Roy, Uccle.
août 2015
- Retrouvez la cuvée 'Brut Réserve' de Champagne R. Pouillon & Fils au restaurant 'Bib Gourmand' LE PETIT-FILS à Lasne du chef Sébastien LEROY.
juin 2015
- Retrouvez quelques-unes de nos cuvées au restaurant AU GRÉ DU TRAIN du chef Xavier WILLEMS à Grez-Doiceau.
mai 2015
- Soirée Apéro & Rock : Apérock 2 à la Ferme du Biéreau à Louvain-la-Neuve.
- 8ème promenade des Jardins de Mélin, "Jardins et Saveurs".
avril 2015
- Retrouvez quelques cuvées de notre sélection au restaurant du Golf de Pierpont (Les Bons Villers).
février 2015
- Soirée Kiwanis menu au Champagne : amuses-bouche Pierre Gimonnet - Cuis Premier Cru ; entrée R. Pouillon & Fils - Solera Premier Cru ; plat Hubert Paulet - Cuvée Risléus Millésime 2002.
décembre 2014
- Notre Comptoir du Champagne sur l'antenne de Radio VivaCité Week-end avec Serge Van Haelewyn.
- Article dans Délices (Femmes d'Aujourd'hui). Champagne R. Pouillon & Fils - Solera Premier Cru et Champagne Hubert Paulet - Cuvée Risléus Millésime 2002.
novembre 2014
Soirée gastronomique au restaurant Bib Gourmand 'Le Petit-Fils' (Lasne) en collaboration avec Cuberdons Léopold et Le vin des Femmes.
Dégustatrice : "Et moi qui n'aime pas le rosé, j'ai été merveilleusement surprise par le Rosé de Saignée ... Bravo !"
octobre 2014
- Accessible Art Fair (ACAF), Bruxelles (Cercle de Lorraine).
- Dégustation Mur-Mur | Art ou Design, Perwez (BW).
septembre 2014
Nouveau partenariat : Oh-Chef. Nous sommes heureux de vous annoncer notre partinariat avec Oh-Chef, le spécialiste de l'expérience culinaire à domicile. Oh-Chef vous propose d'organiser une expérience culinaire (cours de cuisine, live cooking, repas entre amis...), à domicile ou au bureau, avec des chefs de qualité et ce, pour un budget accissible. Pour chaque expérience, le chef fera les courses, préparera l'expérience et quittera en laissant la cuisine dans son état initial.
juillet 2014
Témoignage client :
"Je peux vous dire que mes amis ont été très agréablement surpris. Un tout grand merci pour les bons choix.
Celui qui a été le plus apprécié est la Cuvée Risléus. Plusieurs amis ont même fait la photo de l'étiquette de la bouteille."
mai 2014
- Notre Comptoir du Champagne choisi par un traiteur haut de gamme du Brabant wallon.
- Retrouvez quelques cuvées de notre sélection au restaurant Le Vieux Marronnier à Nivelles (coté Gault & Millau 14/20) du chef Cédric Tennstedt.
avril 2014
- Partenaire 'Champagne' Apérock 2, "le meilleur des Apéros Urbains combiné à l'énergie délirante de concerts rock."
février 2014
- Article dans la 'Ceremony Guide - Events & Fashion', guide de prestige pour vous aider dans l'organisation de vos événements privés ainsi que professionnels.
janvier 2014
- Partenaire 'Champagne' de la soirée 'Cocktail Pop' organisée par de-event (Bruxelles).
- Nouvelle collaboration : Champagne Laherte Frères - Cuvée 'Les 7', (anciennement connu sous le nom 'Les Clos'). Une cuvée sur la carte de vins de NOMA (ancien meilleur restaurant du monde).
décembre 2013
Notre Comptoir du Champagne coté 8/10 par le site indépendant de critiques gastronomiques et oenologiques belge Youpi Wine. Lire l'article.
novembre 2013
- Dégustation en collaboration avec Galler Chocolatier (Galler Wavre, Galwa) et les dégustatrices Le vin des Femmes.
- 24.11 - Dégustation "Portes Ouvertes" (Beauvechain).
octobre 2013
- 16.10 - Lors de l'émission 'Questions à la Une' (RTBf), la "cuvée Risléus" de Champagne Hubert Paulet est élue 'meilleur achat' par un comité de sommeliers et amateurs.
- Atelier Pote Chef 2 (Liège) avec les chefs Jean Phi Wattyne, Florent Ladeyn et Joris Bijdendijk.
Champagne Pierre Gimonnet & Fils "Cuis 1er Cru".
septembre 2013
- Boutique 'Mer du Nord' Avenue Louise (Bruxelles) "Vendanges Louise" ; Champagne Pierre Gimonnet & Fils "Rosé de Blancs 1er Cru" et la cuvée "Cuis 1er Cru".
août 2013
Le Vin des Femmes ; introduction nouvelle déclinaison "Before Wedding. Champagne René Geoffroy "Cuvée Expression".
- Nouveau client restaurant étoilé Michelin belge : Champagne Franck Pascal "Reliance Brut Nature" et Champagne René Geoffroy "Cuvée Volupté".
juillet 2013
- Mariage Amsterdam (Pays-Bas) ; Champagne René Geoffroy "Cuvée Expression".
juin 2013
- Dégustation de 10 cuvées de Champagnes de Vignerons Indépendants (Beauvechain), article WaWa Magazine.
mai 2013
- Soirée clients Fidunot Expertise, Musée Folon (La Hulpe) ; Champagne René Geoffroy "Cuvée Expression".
mars 2013
- Dégustation Banque Degroof.
- Ferme de Bilande (Wavre), vernissage 200 invités.
décembre 2012
- Lors de l'émission 'Questions à la Une' (RTBF), la "Cuvée Risléus 2002" de Champagne Hubert PAULET est élue 'meilleur achat' par un comité de sommeliers et d'amateurs.
- Partenaire vin pour la 4e édition Le Vin Des Femmes à l'Hostellerie Prieuré Saint-Géry, restaurant étoilé Michelin de Vincent Gardinal.