Références

juillet 2017

- Retrouvez 6 cuvées différentes de notre sélection au restaurant Michelin ** LE CHALET DE LA FORÊT (Uccle) du chef Pascal Devalkeneer.

 

juin 2017

- Retrouvez plusieurs de nos cuvées au restaurant et bar à vin LAZARUS à Chaumont-Gistoux (BW).

 

mai 2017

- Retrouvez quelques-uns de nos Champagne au FAB'S Restaurant (Waremme).

 

février 2017

- Retrouvez quelques-uns de nos Champagnes au Restaurant MELCHIOR du chef Gilles Melchior (ancien Luzine et Hof Van Cleve de Peter Goossens) à Tirlemont.

- Retrouvez quelques-unes de nos cuvées au  KORU-Hotel (Autre-Église).

 

décembre 2016

- Retrouvez la cuvée Rosé de Saignée de Champagne René Geoffroy au restaurant étoilé Michelin * POUIC POUIC du chef Philippo Santangelo à Chapelle-lez-Herlaimont.

 

septembre 2016

- Retrouvez la cuvée Rosé de blancs de Champagne Pierre Gimonnet & Fils au restaurant étoilé Michelin * et coté 17/20 Gault & Millau L'ESSENTIEL à Temploux.

 

juillet 2016

"J'en profite pour vous exprimer toute ma satisfaction quant à ma première commande passée il y a plusieurs mois (dont celle-ci est d'ailleurs largement inspirée). Toutes les cuvées (sans exception) ont eu un énorme succès." - Vincent (Bruges).

 

mai 2016

- Retrouvez quelques-unes de nos cuvées au restaurant LA SUGGESTION à Grez-Doiceau.

 

avril 2016

- Dégustation au centre culturel la Ferme du Biéreau (Louvain-la-Neuve).

- Dégustation lors de la Grande Soirée Networking du Brabant wallon du cercle d'affaires TuBusiness (Tubize).

 

février 2016

- Retrouvez quelques-unes de nos cuvées au restaurant gastronomique LE VIEUX MARRONNIER du chef Cédric TENNSTEDT à Nivelles coté 14/20 par Gault & Millau Belgique : "S’étant illustré dans un prestigieux concours de gastronomie cette année, Cédric Tennstedt semble avoir gagné en assurance dans sa cuisine. Ses envois, toujours à prix doux, allient justesse - comme sur cet œuf de poule aux morilles et jambon ibérico - et gourmandise, wagyu aux haricots rouges, oignons et espuma à l’estragon. Un service jeune et dynamique transmet son plaisir jusqu’à table. Que vous soyez dans la lumineuse salle à manger ou dans le joli jardin à l’arrière. Belle petite sélection vineuse pour agrémenter le tout."

 

janvier 2016

- Retrouvez des cuvées de Champagne Franck Pascal et de Champagne René Geoffroy au restaurant étoilé Michelin LE COQ AUX CHAMPS du chef Christophe PAULY à Soheit-Tinlot.

 

décembre 2015

- Cliquez pour lire notre newsletter du mois de décembre.

- Article dans L'Avenir : "Des bulles artisanales."

 

novembre 2015

- Belgian Insurance Conference (organisé par Wolters Kluwer), Louvain-la-Neuve.

 

octobre 2015

- Partenaire champagne Accessible Art Fair (Cercle de Lorraine, Bruxelles).

- 'Voyage Gourmand', La Cabanière (Sombreffe).

 

septembre 2015

- Soirée présentation des nouveaux SUV par Mercedes-Benz Belgique au Château Fond'Roy, Uccle.

 

août 2015

- Retrouvez la cuvée 'Brut Réserve' de Champagne R. Pouillon & Fils au restaurant 'Bib Gourmand' LE PETIT-FILS à Lasne du chef Sébastien LEROY.

 

juin 2015

- Retrouvez quelques-unes de nos cuvées au restaurant AU GRÉ DU TRAIN du chef Xavier WILLEMS à Grez-Doiceau.

 

mai 2015

- Soirée Apéro & Rock : Apérock  à la Ferme du Biéreau à Louvain-la-Neuve.

- 8ème promenade des Jardins de Mélin, "Jardins et Saveurs".

- Soirée Afro-Japanese dinner avec Soulfood Mama Brussels.

 

avril 2015

- Retrouvez quelques cuvées de notre sélection au restaurant du Golf de Pierpont (Les Bons Villers).

 

février 2015

- Soirée Kiwanis menu au Champagne : amuses-bouche Pierre Gimonnet - Cuis Premier Cru ; entrée R. Pouillon & Fils - Solera Premier Cru ; plat Hubert Paulet - Cuvée Risléus Millésime 2002.

 

décembre 2014

- Notre Comptoir du Champagne sur l'antenne de Radio VivaCité Week-end avec Serge Van Haelewyn.

- Article dans Délices (Femmes d'Aujourd'hui). Champagne R. Pouillon & Fils - Solera Premier Cru et Champagne Hubert Paulet - Cuvée Risléus Millésime 2002.

novembre 2014

Soirée gastronomique au restaurant Bib Gourmand 'Le Petit-Fils' (Lasne) en collaboration avec Cuberdons Léopold et Le vin des Femmes.

Dégustatrice : "Et moi qui n'aime pas le rosé, j'ai été merveilleusement surprise par le Rosé de Saignée ... Bravo !"

octobre 2014

- Accessible Art Fair, Bruxelles (Cercle de Lorraine).

- Dégustation Mur-Mur | Art ou Design, Perwez (BW).

 

septembre 2014

Nouveau partenariat : Oh-Chef. Nous sommes heureux de vous annoncer notre partinariat avec Oh-Chef, le spécialiste de l'expérience culinaire à domicile. Oh-Chef vous propose d'organiser une expérience culinaire (cours de cuisine, live cooking, repas entre amis...), à domicile ou au bureau, avec des chefs de qualité et ce, pour un budget accissible. Pour chaque expérience, le chef fera les courses, préparera l'expérience et quittera en laissant la cuisine dans son état initial.

Notre Comptoir du Champagne vous offre un bon de 15 € pour vous inscrire sur le site. Il suffit de cliquer ici : bon de réduction.

juillet 2014

Témoignage client : 

"Je peux vous dire que mes amis ont été très agréablement surpris. Un tout grand merci pour les bons choix.

Celui qui a été le plus apprécié est la Cuvée Risléus. Plusieurs amis ont même fait la photo de l'étiquette de la bouteille."
 

juin 2014

- Partenaire Champagne 'Les Bulles d'Arbre'.

 

mai 2014

- Notre Comptoir du Champagne choisi par un traiteur haut de gamme du Brabant wallon.

- Retrouvez quelques cuvées de notre sélection au restaurant Le Vieux Marronnier à Nivelles (coté Gault & Millau 14/20) du chef Cédric Tennstedt.

 

avril 2014

- Partenaire 'Champagne' Apérock 2,  "le meilleur des Apéros Urbains combiné à l'énergie délirante de concerts rock."

  

 

mars 2014

- Soirée ouverture Embellyum, Wavre.

 

février 2014

- Article dans la 'Ceremony Guide - Events & Fashion', guide de prestige pour vous aider dans l'organisation de vos événements privés ainsi que professionnels.

 

janvier 2014

- Partenaire 'Champagne' de la soirée 'Cocktail Pop' organisée par de-event, Bruxelles.

- Nouvelle collaboration : Champagne Laherte Frères - Cuvée 'Les 7', (anciennement connu sous le nom 'Les Clos'). Une cuvée sur la carte de vins de Noma (meilleur restaurant du monde actuel).

 

décembre 2013

- Notre Comptoir du Champagne coté 8/10 par le site indépendant de critiques gastronomiques et oenologiques belge Youpi Wine. Lire l'article.

- Lancement d'un concept innovateur Champagne et Chocolat en collaboration avec Galwa (chocolaterie Galler à Wavre) : des coffrets-cadeaux osant une association gustative entre une sélection de confiseries Galler et certains champagnes de notre sélection.

 

novembre 2013

- Dégustation en collaboration avec Galler Chocolatier (Galler Wavre, Galwa) et les dégustatrices Le vin des Femmes.

- 24.11 - Dégustation "Portes Ouvertes" (Beauvechain).

 

octobre 2013

- 16.10 - Lors de l'émission 'Questions à la Une' (RTBf), la "cuvée Risléus" de Champagne Hubert Paulet est élue 'meilleur achat' par un comité de sommeliers et amateurs. Cliquez pour revoir l'émission.

Atelier Pote Chef (Liège). Champagne Pierre Gimonnet & Fils "Cuis 1er Cru".

 

septembre 2013

Boutique 'Mer du Nord' Avenue Louise (Bruxelles) "Vendanges Louise" ; Champagne Pierre Gimonnet & Fils "Rosé de Blancs" et "Cuis 1er Cru".

août 2013

Le Vin des Femmes ; introduction nouvelle déclinaison "Before Wedding". Champagne René Geoffroy "Cuvée Expression".

 - Nouveau client restaurant étoilé Michelin belge : Champagne Franck Pascal "Reliance Brut Nature" et Champagne René Geoffroy "Cuvée Volupté".

 

juillet 2013

- Mariage Amsterdam (Pays-Bas) ; Champagne René Geoffroy "Cuvée Expression".

 

juin 2013

- Dégustation de 10 cuvées de Champagnes de Vignerons Indépendants (Beauvechain), article WaWa Magazine.

 

mai 2013

- Soirée clients Fidunot Expertise, Musée Folon (La Hulpe) ; Champagne René Geoffroy "Cuvée Expression".

 

mars 2013

- Dégustation Banque Degroof.

- Nouveau client crèmerie (Bruxelles) ; Champagne R. Pouillon & Fils "Cuvée de Réserve".

- Ferme de Bilande (Wavre), vernissage 200 invités ; Champagne Hubert Paulet "Brut Tradition".

 

décembre 2012

- Lors de l'émission 'Questions à la Une' (RTBf), la "cuvée Risléus" de Champagne Hubert Paulet est élue 'meilleur achat' par un comité de sommeliers et amateurs.

- Partenaire vin pour la 4e édition Le vin des Femmes à l'Hostellerie Prieuré Saint-Géry, restaurant étoilé Michelin de Vincent Gardinal. Regarder l'émission.