Comment choisir ?

Comment choisir son Champagne ?

Blanc de blancs, blanc de noirs, millésime, cuvée de prestige, rosé de saignée ?

Une fête, une cuvée pour accompagner un repas, un apéro, un cadeau de société ?

Téléphonez au 010/84.02.04 ou envoyez-nous un e-mail à info@notrecomptoirduchampagne.be pour un conseil sur mesure.

Nous nous ferons un plaisir de vous assister dans le choix de votre Champagne.

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Quelques suggestions de Champagnes pour accompagner vos mets :

- Champagne non-dosé : sashimi, sushi, coquillages, poissons de rivière :
Champagne René Geoffroy - Pureté Brut Zéro.

- Champagne blanc de blancs : saumon fumé, sashimi, sushi, coquillages, poisson grillé : Champagne Pierre Gimonnet & Fils - Cuis Premier Cru.

- Champagne brut plutôt fruité : carpaccio d’avocat, terrines de légumes, fromages doux à pâte molle, tartes aux fruits : Champagne R. Pouillon & Fils - Brut Réserve.

- Champagne rosé : foie gras, tarte au fruits rouges, gâteaux au chocolat : Champagne René Geoffroy - Rosé de Saignée.

- Champagne millésimé : saumon fumé, coquilles Saint-Jacques, suprême de poularde farcie aux truffes : Champagne René Geoffroy - Cuvée Empreinte 2007.

- Cuvées de prestige : foie gras, coquilles Saint-Jacques, homard : Champagne Hubert Paulet - Cuvée Risléus Millésime 2002.

 

Ceci ne sont que des suggestions et surtout à chacun ses goûts.

 

Sandrine & Erik

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